今までにない 史上最高の学校祭へ。    第六回  藤華祭

プロジェクト紹介PROJECT

各プロジェクトの紹介

藤華祭特別委員会

役員会の生徒などがそれぞれのPJをまとめます。昼の時間の体育館企画やエンディングも手がけます!

オープニング
藤華祭当日、最初にステージを飾るプロジェクト!第一印象を大切にオープニングを作ります!

ステージA

体育館のステージで演劇をします!今年のテーマは何になるのか・・・!?

ステージB
毎年完成度の高いミュージカルを見せるステージB。今年はどんな物を見せてくれるのか!?

ステージC
なんと全編英語で行います!英語が苦手で理解できるか心配な人も楽しむことができますよ!

D組ステージ
D組(特別支援学級)の生徒の皆さんが劇をします。D組全員で創りあげるステージです!

体育館装飾
学校で最も大きな体育館の装飾を手がけます!

玄関・一階装飾
藤華祭の会場・附属札幌中学校に入って、最初に目に入る場所の玄関と一階のホールを華やかにします!

ランチルーム装飾
食事を楽しむ場所、ランチルームをより楽しくするため、きれいに装飾してくれます!

附属の学び発信

附属札幌中学校での普段の学びを皆さんに発信していきます!

全体参加企画
全生徒が参加する大きな企画を考えます!内容は毎年違うので今年は何になるのかお楽しみに!

広報
このHPや藤華祭当日に配られるしおりの作成などをしています!最高のものを作るので、お楽しみに!

2つの部活も当日発表や展示を行います!

合唱部
藤華祭のために精一杯練習してきた合唱をステージで皆さんにお届けします!

この日のた
めに全力で描いた作品ばかりです!是非ご覧あれ!

北海道教育大学附属札幌中学校

北海道札幌市北区あいの里5 条3 丁目1-11