「学校行事ボランティアエントリーシート」入力フォーム

「学校行事ボランティア」はこちらの「入力フォーム」に入力してください。

一家庭、一つ以上の活動にエントリーしていただけるようお願いします。 今回の調査は、事前に人数を把握するためのものであり、参加を決定するものではありません。

各ボランティア活動への正式な申し込みは、後日担当者より、各活動の1カ月ほど前にお便りにてご連絡いたしますので、改めて申し込んでください。

参加される保護者氏名
お子様の学年・組
お子様の氏名
参加可能と思われる活動1
参加可能と思われる活動2
参加可能と思われる活動3
通 信 欄

の欄は、必ずご記入いただくか、リストの中から選択してください。申込がない場合は「0」を選択してください。
内容をご確認の上、送信ボタンをクリックしてください。内容の確認のため、メールを送信させていただきます。
その他の欄はご入力いただかなくて結構です。