暴風雪に伴う臨時休校の延長について

本日21日は暴風雪の為臨時休校といたしましたが、明日22日(火)にかけ大雪の予報が出されております。

それに伴いJRは、明日22日(火)も運休となりました。また、道路状況からバスなどの交通障害も予想されます。

つきましては、生徒の安全確保を第一に考え、明日2月22日(火)も臨時休校といたします。

24日(木)以降については、改めて保護者メールやClassroomでお伝えいたしますので、確認をお願いします。

new【時間割の変更について】

臨時休校に伴い、24日(木)25日(金)の時間割に変更があります。

各学級のClassroomにアップしていますので確認お願いします。

持ち物は、いつも通りです。

1・2年生については、テストが返却されるので問題用紙を持ってきてください。