研究大会について

教育研究大会のご案内

研究主題を「自己を拓き、協創する生徒の育成」として設定し、今年度は研究の2年目となります。これまでの実践を踏まえ、下記の通り、教育研究大会を実施いたします。

つきましては、研究大会のポスターにて、日程や公開授業概要をお確かめの上、ご参加いただきますようお願い申し上げます。夏季休業中に実施いたしますので、多くの皆さまにご参会いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

研究大会に関するお問い合わせは、本校の研究部までお知らせください。

と  き 平成29年7月26日(水) ※8:40受付開始

と  こ  ろ 北海道教育大学附属札幌中学校

札幌市北区あいの里5条3丁目1-11

研究主題 自己を拓き、協創する生徒の育成